Das ist drin in unseren Leckereien  Wir beziehen die Zutaten für unsere Backwaren von ausgewählten Produzenten.   Mehl aus der Michelbacher Mühle  Wir verwenden ausschließlich qualitativ hochwertiges Mehl: Mehl von der Michelbacher Mühle. Hier werden die verschiedenen Mehlsorten aus verschiedenen Herkunftgebieten wie z.B. dem Westerwald, Maifeld, Limburger Becken, Rheinland oder Thüringen hergestellt. In den sogenannten Walzenstühlen wird das Getreide in mehreren Durchgängen gemahlen. Getreide und Mehl werden im mühleneigenen Labor untersucht.  Fritz Hassel GmbH Michelbacher Mühle Mühlenweg 15 57610 Michelbach www.michelbacher-muehle.de   Wurst von der Metzgerei Bayer Die Wurst für unsere belegten Brötchen stammt von der Metzgerei Bayer in Niederwallmenach. Das Unternehmen Bayer steht für exzellente Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunfts-Garantie aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel.  Herbert Bayer KG Schulstraße 1  56357 Niederwallmenach
logo_bayer.png
logo_muehle.png